Unsere Schule

Zur Ernst- Moritz- Arndt Schule gehören fünf Gebäude, eine Schulbücherei, eine Schulturnhalle und ein großer Schulhof, der in verschiedenen Bereichen aufgeteilt ist. Außerdem nutzt die EMA Schule die Max- Siebold- Halle für ihren Sportunterricht.

Was finden Sie wo:

Im Hauptgebäude befindet sich im Erdgeschoss die Verwaltung sowie der Hausmeister.
Im Obergeschoss sind aktuell im linken Flügel die Klassen 3 c und 4 a untergebracht, sowie der Musikraum. Im rechten Bereich sind die Klassen 3 a und 4 b, zusätzlich ein Lernstudio.

Im oberen Pavillon sind aktuell die Eingangsklassen E 4, E 5 und ein Lernstudio, im unteren Pavillon die Klassen E 1, E 2 und E 3.

Im Nebengebäude befindet sich im Erdgeschoss ein Teil der OGS Gruppen, eine weitere Gruppe im Obergeschoss zusammen mit den Klassen 3 b und 4 c.

In einem Anbau, der vom Schulhof zugänglich ist liegt unsere Bücherei sowie ein Computerraum.