Weihnachtspäckchen für die Tafel

Erstellt am: Dec 16 2020

In diesem Jahr haben die Eingangsklassen erstmalig bei der Aktion "Weihnachtspäckchen packen" der Burscheider Tafel e. V. mitgemacht.
Es war überwältigend zu sehen, wie viele Spenden die Kinder mitgebracht haben. Alle Spenden wurden im Lernstudio zusammengetragen und erst da konnte man sehen, wie groß die Bereitschaft war, an dieser Aktion mitzumachen. Die Tische waren voll mit haltbaren Lebensmitteln und Hygieneartikeln. Diese sind dann sorgsam in Päckchen weihnachtlich verpackt und am vergangenen Montag (14.12.2020) von Mitarbeitern der Burscheider Tafel abgeholt worden.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Eltern für ihre Unterstützung und Spenden, sowie bei allen Lehrkräften, die dieses Projekt mitorganisiert haben.

geändert am: Jan 13 2021 at 07:54