Sponsorenlauf 2019

Erstellt am: Feb 07 2019

EMA Schüler laufen für ihr Zirkusprojekt!

Damit wir die bevorstehende Zirkus- Projektwoche finanzieren können, verstaltet die EMA Schule mit ihren Schülern einen Sponsorenlauf bei dem sich alle Kinder aktiv für ihren Zirkus einsetzten und Runde für Runde Geld für die Finanzierung des Projektes erlaufen.

Der Sponsorenlauf findet am Mittwoch, dem 11. September 2019

innerhalb des Schulvormittags auf dem

Sportplatz des TG Hilgen statt.

Die Kinder laufen an diesem Tag auf dem Sportplatz innerhalb von 30 Minuten Runden von etwa 350 m Länge. Alle versuchen, in dieser Zeit so viele Runden wie möglich zu joggen oder zum zwischenzeitlichen Durchatmen auch zu walken.

Jeder Läufer hat im Vorfeld Sponsoren gewinnen können, die sich bereit erklärt haben pro gelaufener Runde einen bestimmten Geldbetrag zu spenden. Ob Mama, Papa, Oma, Opa, Onkel, Tante, Nachbarn, Bekannte, Geschäftsleute und Unternehmen...jeder konnte sich mit einem Geldbetrag beteiligen.

Nach dem Lauf erfahren die Teilnehmer wieviele Runden sie geschafft haben.

Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Spendern und

freuen aus auf eine erfolgreiche Veranstaltung!

geändert am: Sep 10 2019 at 17:33

Keine gefunden