Elterninfo Not- Betreuung Stand 20.03.2020

Erstellt am: Mar 20 2020

Liebe Eltern,
folgende Erweiterung im Rahmen der Notbetreuung wird es ab dem 23.03.2020 bis zum 19.04.2020 geben:

Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können (siehe Formulare zum Download und zum Ausfüllen im Elternbrief Notbetreuung).

Der zeitliche Umfang der Notbetreuung wird ebenfalls ausgeweitet und besteht dann auch bei Bedarf (siehe oben) an allen Tagen der Woche, auch samstags und sonntags, und in den Osterferien grundsätzlich mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Alle bisherigen Regelungen an der EMA Schule bleiben bestehen (siehe Elternbrief Notbetreuung)!

Bitte beachten Sie folgende Vorgehensweise:

Falls Sie, liebe Eltern, die Erweiterung der Notbetreuung nun auch in
Anspruch nehmen, dann füllen Sie das Formular aus (Arbeitgeber muss es bestätigen) und schicken es
dann per Mail an uns oder werfen es in unseren Briefkasten (am Holzzaun gegenüber der Schulturnhalle) ein. Wir melden uns umgehend telefonischbei Ihnen, um alles abzusprechen, damit wir Ihre Kinder berücksichtigen können/dürfen.

Bitte denken Sie daran, dass das Schulgebäude nicht betreten werden darf!

Hinweis:
Falls Ihr Kind schon in der Notbetreuung angemeldet ist, dann teilen Sie uns bei Bedarf nur mit, ob Sie die Erweiterung ebenfalls in Anspruch nehmen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Sonja Tippel
(Rektorin)